快捷搜索:  www.ymwears.cn  as  test

比亚迪要求员工必须开比亚迪 网友:换标

今日,一则比亚迪的内部看护在微博上热传。该看护要求,自13日起所有非比亚迪车辆均不准开进比亚迪生活区与厂区,以致会影响自身升职加薪,且还会穷究引导的连带责任,而停在园区内的非比亚迪临盆车辆也会被叉车叉走。

比亚迪要求员工必须开比亚迪 网友:换标

看护曝光后,激发了广泛争议,有支持的,也有吐槽和否决的。

看护内容显示:从2月13号起,所有非比亚迪的车都不准开进比亚迪(生活区和厂区)。假如违反规定,后续将不准升职和加薪,以致还会连带穷究引导的责任。停在园区的非比亚迪车,假如在此之前没有开走,将用叉车叉走。人资刘总天天会向王总陈诉请示此信息。

比亚迪要求员工必须开比亚迪 网友:换标

有媒体向比亚迪公关懂得环境,获得的消息不置可否,对方表指正在出差,也是从网上望见的消息,没有接到看护。

但有比亚迪内部职员在社交媒体宣布了该消息,可托度较高。

对此,业内人士也持有不合意见。汽车媒体人吴佩觉得,打工照样要“懂点事”的,没搭档。

汽车之家开创人李想则觉得,员工多开点其余车不是坏事,亲信知彼。

网友评论也是意见不一:

保时捷公司的员工都开保时捷不?

去比亚迪门口摆摊换标。

政策一出比亚迪员工告退近8成,他们称:受不了来自家人和同伙的压力。

......

着实,比亚迪并非第一个这样做的厂家,不少汽车厂商早已履行类似要求。此前,格力集团也曾颁发声明,要求员工必须应用格力手机。

对此,你怎么看呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: