快捷搜索:  www.ymwears.cn  as  test

DxOMark公布谷歌Pixel 4音频排名:68分,排名第五

12月13日,闻名的评测机构DxOMark公布了谷歌Pixel 4手机在手机音频排行榜上的排名,其音频得分为68,位列前五,音频机能上要优于两款三星旗舰产品Galaxy Note 10+ 5G和Galaxy Note S10+ 5G。

据懂得,谷歌Pixel 4手机在硬件设置设置设备摆设摆设上十分出色,它在音频硬件上配备有两个DPS:X立体声扬声器和三个麦克风,且在每个扬声器上都内置有自力放大年夜器。

DxOMark测评后表示这款手机擅擅长播放音乐以及录制影片,然则,在其他用途上,该手机有待改进,尤其是在影片播放模式和录音播放模式。在音频播放时整体体现优越,然则在跟一流手机比拟,低音体现和响度体现上有所不够。虽然在录制中音色体现出色,空间感优越,然则会存在有嗡嗡的背景噪音和必然的音损。

曾经在十月,该评测机构还公布了手机相机排行榜,谷歌Pixel 4手机相机得分为112分。值得一提的是,在这份音频榜单上,华为的Mate 20 X以75分力压苹果的iPhone XS Max和iPhone 11 Pro Max,排名第一。

作者:沈泽卿

您可能还会对下面的文章感兴趣: