快捷搜索:  www.ymwears.cn  as  test

韩国瑜谈黑鹰空难中邪?蔡英文脸书反批

蔡英文透过脸书要求韩国瑜致歉。

中评社台北1月5日电/中国国夷易近党“总统”候选人韩国瑜本日在桃园造势时表示,“中华夷易近国”建军史没有发生过最高军官、一口气遇难,“我们的国运不昌隆”,韩还说,“台湾是中邪了吗?”蔡英文下昼透过脸书表御,当国工资国军将士的殉职全夷易近一体、同感哀伤的时候,韩国瑜却用话语来破费将士的就义,信托全体“国人”都无法吸收这样的话语,而同感愤慨。

蔡英文脸书如下:

当国工资国军将士的殉职全夷易近一体、同感哀伤的时候,韩国瑜市长却用“台湾中邪了、国运不昌隆”这样的话语来破费将士的就义,信托全体“国人”都无法吸收这样的话语,而同感愤慨。

我要正告韩国瑜市长和国夷易近党阵营:不应该频频破费台湾人夷易近的伤痛,作为选举抹黑的题材,那对逝者是最大年夜的不敬,也是对生者最灿烂的危害。

台湾的国运,不停都系于2300万全体“国人”的合营努力、连合奋起。我也要说,台湾的未来,毫不能有一个掉格的引导者,会用歧视掉格的说话,来破费践踏人夷易近的伤痛,造成台湾社会的骚动不止、国家的前景堪忧。韩市长离谱的言行,应该深切检查,向眷属、国军与国人性歉。

您可能还会对下面的文章感兴趣: